Утро осеннее

Сентябрь, осень, похолодало по утру,
И утром на работу спокойно я иду.
И люди на работу все идут,
Но все торопятся, спешат, бегут.

Смотрю - одежда в тёмно-серых у них тонах,
Лишь я в красивом, ярком платье и летних ещё туфлях.
Но мне не холодно, а мне приятно и свежо,
Люблю прохладу и я иду легко.

13.09.18.СветЛана.


Рецензии