Дальний Восток стал ближе

Вот и ближе стал Дальний Восток,
Китай,Япония-это вам не Европа,
Что ждёт от Америки денег поток,
И может дружбу с Россией прохлопать.

Старушка-Европа лишилась мозгов,
Американской помощи вдруг захотела,
Но Америка ей напихает долгов,
Она в этом деле весьма преуспела.

Берите,берите у неё так много всего,
Америка весь мир обласкает,согреет,
А наяву в Америке столько долгов,
Вот ими она поделиться сумеет.

Тогда европейцы закроют свой рот,
Когда российские деньги пойдут мимо них,
И Евросоюз станет полный банкрот,
Американский Боливар не потянет двоих.

А россияне скажут Приморью спасибо,
Нам важны не речи,важны нам дела,
И вот дальневосточная красная рыба,
На российский рынок повернёт удила..


Рецензии