Трудные настали времена

Трудные настали времена
И у всех не лёгкая судьба
Каждый день не жить а выживать
С тяжестью в душе ложиться спать


Трудные настали времена
Но я верю , что моя страна
Правильным   пойдёт своим путём
И построит новый  светлый дом


Дом  в котором  захочу остаться
Жить ,творить, любить и наслождаться
Не бояться завтрашнего дня
За детей,за близких и себя


Трудные настали времена
И безумно трудно выживать
Но я верю ,что моя страна
Расцветёт и будет процветать!


Рецензии