С Днём Рождения прошедшим i..

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

11 сентября День Рождения у Светланы Маляр: http://www.stihi.ru/avtor/en22mal11ss

Поздравляю её:

«С Днём Рождения прошедшим i..»

Стихи я позже напишу,
Сейчас ПОЗДРАВИТЬ ПОСПЕШУ iii
Я Рецки РАзные читал,
О Дне Рождении узнал...

Решил писать тебе я стих,
Желать ВАМ счастья на ДВОИХ i..
Но не нужна моя ВАМ лесть,
У ВАС ведь счастия не СЧЕСТЬ...

Что пожелать тогда мне ВАМ?
Любви сто тысяч килограмм?..
Вот не везенье в этот раз,
Ведь это есть давно у вас i

Бог, посоветуй, как мне быть
И, что Светлане подарить?
Пусть поДАРю ей Солнца Луч,
Чтоб разогнал когорту туч i

И кофе, тонкий аромат,
Чтоб тонус повышал в стократ i
Из глаз ЛЮБИМОГО пусть свет,
Заменит Солнышка рассвет…

Луна, улыбкою своей,
Пусть озаряет СТО НОЧЕЙ i
В уединении пусть ВАШЕМ,
Любви отмерят полной чашей…

Бери ментальный мой БУКЕТ,
Живи на Свете сотни лет,
Пусть дышит СВЕТом твой портрет,
Неси Любовью людям СВЕТ i

*******************************

Что в Сердце есть – сказал я всё,
Добавить нечего ещё iii…

                Андрей РЯБЧЕНКО

12.09.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *
ОТВЕТ Светланы Маляр на ПОЗДРАВЛЕНИЕ (из Рецензии):
«...И всем авторам-коллегам-читателям, откликнувшимся и присоединившимся к поздравлениям, искренне и глубоко признательна - СПАСИБО вам, добрые чудесные мои Друзья!
Будь Здрав, Братишка!!! Любви и Света!!!))»


Рецензии
Сказочное поздравление iii.
Молодец iii
Любви и света iii
С теплом души.

Людмила Липкан   21.09.2018 07:38     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ, Сестра iii)))
***Очень хотелось Свете приятное сделать...
***Будь ЗДРАВА, Людочка iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))

Андрей Рябченко Чт   21.09.2018 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.