***

ты знал?
если плакать лежа,
то
слезы стекают в уши.
снимая с моих ресниц,
кружевное белье из туши.
затем,
мешками идей,
темно-синих,
выходят в душе.
послушай,
ты точно уверен,
что ты этого заслужен?
наборчик моих костей.
хочет знать,
что тебе нужен.
он в замке прекрасном.
и тело,
мое
не из тех
дурнушек.
которым можно
тонуть.
день изо дня
в чуши.
поэтому,
смысла нет.
построенное
рушить.
да,
ты не легок и темп,
твой далеко
не воздушен.
но это не повод.
брать.
вектор
«ко мне равнодушен».
обрушься в просторы
мои.
стань вихрем,
для всех избушек.
заслушай,
нарушь,
задуши в
_отдвухдопяти_
ну же.
©


Рецензии