больше того

как хорошо
что в мире так много вещей, которых я не понимаю!
да что там
их так много
почти целый мир

больше того

мое понимание
сдует облачком серого дыма
а мир останется
каким есть
всегда

больше того

придет время
мир исчезнет
и не будет больше ничего

а мир останется
каким есть
всегда

и еще больше

придет
придет
придет она, навеки желанная правда

и наврет

и останется:

солнце
воздух
вода
мир
и еще много вещей,
которых я не понимаю


Рецензии
да, меня это тоже всегда очень радует... :)

Инна Дайгина   21.09.2018 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.