Когда нет больше сил не замерзать...

Когда нет больше сил не замерзать,
Себе позволю перевоплотиться
Стать белым мрамором, к которому молиться,
Приходят перед тем, как умирать.

Стать майским ливнем в высоте ветвей,
Всецело очищающим потоком,
Стать грифелем, который будет строки
Без устали писать в руке моей.

Стать дном, сомкнулись над которым 7 морей,
И любоваться тенью переливов
Лазури голубой, в момент отливов,
Стать незнакомым,тихим дном души твоей.

Там нету сил дышать, мечтать и жить.
Там перестанет быть, что было прежде.
Там круг замкнулся, и не дал надежде,
Последний шанс, чтоб что-то изменить.



3 февраля 2018г.


Рецензии