Ты не веришь в любовь

Ты не веришь в любовь,
Она умерла
Не когда ты любим,
А когда пустота.

Ты не веришь в мечты,
Их украли давно
Солнца свет за стеклом,
Но тебе всё равно.

Ты не веришь себе,
Но открыто окно
Мокрый дождь на глазах,
Тебя нет, всё ушло…


Рецензии