Доктору Котельникову, с Днём рождения!

          Дорогому другу и ведущему
          Акушеру-гинекологу ВНИИАП
          г.Ростова-на-Дону


Салют дружище дядя Кот,
Поклон тебе и с Днём рожденья!
Пусть твой прибудет родов счёт
Во благо Дона поколений!

За то, что ты всегда открыт
Для родо-всяких-вспоможений
Родной Ростов ничуть не спит
В потоке страстных извержений!

А посему - тебе почёт
И слава, и любовь без края!
Желаю, чтоб сложился год
И все мечты сбылись, играя!

       ххххххх

Всего Вам самого доброго,
Дорогой Сергей Анатольевич!
Крепкого здоровья и всех благ!


Рецензии
Благородное дело делает доктор Котельников!
Ты, Саша, его замечательно поздравил!

Нонна Рыбалко   13.09.2018 18:11     Заявить о нарушении
СпасиБо, солнечная Нонна!
Работает Доктор достойно!

Всех благ!
Света и любви!

Александр Благовест   13.09.2018 19:25   Заявить о нарушении