Новый мир

Моё сердце прощает,не уходи ты сейчас.
Убиваю я эту боль,лишь счастье в себе зарождаю.
Бесконечность, гармония, мир,покой и вечность-
Вот что сейчас в душе моей поёт.

Винить кого-то?Да нет,так суждено.
А может быть ты сможешь без меня.
И нами правит некое оно,
Дающее нам "счастье" и чувства полные огня.

Я создаю по капле новый мир.
В нём я меняюсь,спадает маска -боли.
Со мной счастливое время поёт,
Свободны мы от злой обиды на любовь.

Не бросит тебя, никогда не предаст
Твой ангел хранитель, с тобой он всегда.
И если навстречу придёт вам беда,
Дорогу подскажет в ваш мраморный храм.


Рецензии