Всё, как всегда

Всё, как всегда, не волнуйся, дружище. Это лишь только стежки бытия.

Честно сказать, устаю от жарищи. Как ни лукавь, а всё ж, северный я.


Это лишь реплика просто такая. Видно, не тянет она на стихи…

Трудно с людьми… я тебя понимаю. С ними добротной не сваришь ухи.


Всех их заносит то вправо, то влево. Не для себя они видно живут…

Я же гляжу философски на небо: мне хорошо и ботинки не жмут.


Рецензии
Радости мало в промозглости вьюжной.
Прямо скажу: мне зима не мила.
Здесь, старина, и ботинок не нужно.
Можешь ходить хоть в чём мать родила.

Сандер Алков   13.09.2018 11:52     Заявить о нарушении