Старые добрые сказки

Старые добрые сказки,
Как вас сейчас не хватает.
Старые добрые сказки,
В них побеждает добро.
Люди сейчас изменились,
Жадность и зло миром правит
Честность не нужное чувство
Денег не стоит оно.
Даже любовь стала лишней
Стоит ли тратить здоровье
Бал одиночество правит
Секс можно просто купить.
Каждый из нас как торговец
Душу свою предлагает
Просто почти за бесценок
Чтоб не мешала нам жить.
Жизнь стала словно болото
Ряской затянет поверхность
Всех кто хоть чуть оступился
Тут же утопит в себе.
Сколько в безвестность ушло
Мало кто сможет ответить
Я же пытаюсь уйти
В мир где всем правит добро


Рецензии