Сакура

Цветок сакуры упал на её ладонь.
Загорелся внутри у него огонь.
Это пламя не даст им спокойного сна.
Парк. Солнце. Встречи день ото дня.

Зима. Но всё ещё цветёт она.
Тепло. Камин. Стоит у окна.
Никто не смеет спросить про цветы.
Бело-розовый снег и сбылись все мечты.


Рецензии