Вишня

Спелая,  сочная вишня таких нереальных размеров!
Но так уж ,наверное, вышло, что стала она моей целью!
Кусаю -
Сок алый стекает,
Сладка и нежна - как мне вкусно!
Никто меня не отвлекает,
Не вишня, а чудо искусства!
С куста рву и ем - наслаждаюсь!
И дальше бы не было грусти ,
Будильник звонит- просыпаюсь!
Прощай мой загадочный кустик!


Рецензии