Я хочу быть рядом

Какой сегодня день чудесный,
Снег кружится за окном.
И всё звучит февральской песней,
А я  мечтаю об одном:

Мечтаю встретиться с любимой,
Хочу быть рядом только с ней,
Моей единственной и милой 
Её люблю я всё сильней.


Рецензии