Рядом

Посвящается Баркович В.В.


Она со мною рядом,
Своим хорватским взглядом,
Без малого, уже как десять лет,
Приводит мои мысли в «свет».

И тоже любит классику, театр и кино,
Да, и порой, загадочна, бывает для него,
По гороскопу – дева, характер – медь и мёд,
Улыбку и манеры, никто не отберёт.

Когда уходит, обернув лицо,
Он не понимает, что всё отцвело,
Решения она принимает теперь,
Ему – лишенья, и закрыта уж дверь…


Рецензии