так ему знакома

росинки капали звеня,а мы с тобой любя идя...со малого во взрослость, открыто так смотрели и не задавали тех пустых вопросов, а доверяли понимая...любовь и искренность, всегда святая...

а мы с тобой со малого ценили руки их бережливость,ласковость и нежность не пустые звуки, ведь теплота и отношения, как дорого чувство неподкупности и тяготения... взглядом, это самое большое тепло, где и говорить ничего не надо...

все понимается и все осознается, любовь ни поиск, а признание вьется во искренности чувств
 и каждой букве слова, тот кто понимает знает тишину..знает счастье...и тропа ко дому так ему знакома.


Рецензии