Давно сбивается ритм...

Давно сбивается ритм
У жизни и у стихов.
Твой взгляд у меня внутри –
Ответы без долгих слов.
Как часто по нервам – ток
Пылающих фонарей…
И воздух почти святой
В какой-то другой заре.
Мне только бы отыскать
Своих берегов черты…
Уносит меня река
В скалистых разломов рты.
Мне будет уютно там,
Где море откроет путь
Для света, любви и тайн,
Откроет мою тропу…
«Ты веруй, благодари!» –
Мелькает… Благодарю!
Как тихие фонари,
Сама изнутри горю.

    12 сентября 2018 г.


Рецензии
Душа сгорает пламенем в ночи,
И сердце от безумия кричит,
А все слова уносятся рекой,
В скалистый берег истины другой...

Удачи, Евгения!

Вячеслав Ушаков 57   17.09.2018 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.