Неон

Не стоит предаваться мимолетному желанью,
Не стоит верить в соблазн и мужскую тайну,
Ведь утром всегда наступает завтра,
Ведь после восьмого идет девятое марта.

Они говорят об одном и том же.
Они повторяют. Но как же похоже!
А ты смотришь в окно, и снег всё идет,
А ты понимаешь: стекло, и отражения нет.

В забвении мыслей своих будешь купаться,
В забвении ночей не своих будешь поддаваться,
На фоне всё также будет снег летать,
На фоне Танита Тикаран «I Think of you» так и будет звучать…


Рецензии