не фантазии, не околесица...

не фантазии, не околесица,
на дворе двадцать первый век,
сумасбродит, иль с жиру бесится
самый страшный зверь, человек,
снова сумерки, снова смута,
сэр на острове тянет грог,
вновь на уши спагетти кому-то,
пока крысы едят пирог,
дыры чёрные во Вселенной,
временами парады планет,
человечек с улыбкой надменной
держит палец на пульте ракет,
снова мухи сидят на котлетах,
с водкой пью из стакана грусть,
где-то в светлых, больших кабинетах
жлоб насилует нашу Русь...


Рецензии