Псевдолимерики

 Три эльфа в одеждах из шелку
 Однажды искали иголку
 В стожке у веселой вдовы.
 Но лишь извозились
 Да спать завалились
 В купе на последнюю полку.

 А Красная Шапочка Волку
 С себя обещала футболку
 Отдать за "корабль" травы.
 Он дико заржал,
 "Корабль" зажал
 И в сад убежал на прополку.

 А раввин, напялив ермолку,
 Мацой соблазнял богомолку
 Но безрезультатно, увы.
 Он Тору читал
 И менорой махал - 
 Да все, киш мер ин тохас, без толку.


Рецензии