Анклав

Я знаю, Ты в глубинах есть
Независимо от моей боли
Призыв Любви Твоей не счесть
И моих падений непокорных

Пускай не знаю, но я помню
Как прощаешь всех Ты Боже
Любовь да боли непокорных
Всё это Зова суть одно и тоже

Ты направь внимание моё туда
Где встречу Лик Твой распознав
Забуду о себе... ох... и навсегда
Сотрёт в Тебе границы мой анклав

Но где бы я не забылся, ныряя...
Святый дух или жизнь пьянящая
Научи меня помнить о том созерцая
Что в основе любой воды - вода настоящая.


Рецензии