А. Е. Ползет дождинка по стеклу...

Ползет дождинка по стеклу,
След чуть заметный оставляя.
Я думала – умру к утру…
Да, как на грех, еще живая.

В усталых будней суете
Все кажется тоскливо серым.
Вокруг меня опять не те.
И снова нервы на пределе.

В душе лишь чувство пустоты,
Мельканье чьих-то лиц и тел…
Да просто все они – не ты…
А ты стать «тем» не захотел…


Рецензии