Ему посвящается

Я тебя люблю одного,
Мне тебя не заменит никто,
Я скучаю, не видя тебя,
Жду, на встречу надеясь всегда.

Когда ты  со мною мне хорошо,
Уютно, прекрасно и просто светло,
Быть с тобою хочу я всегда и везде,
Ты самый лучший мужчина на земле!


Рецензии