Сколько?

Сколько можно падать, подниматься?
Спрятав неуверенность и страх,
Для других из кожи вон стараться,
Разбивать надежды в пух и прах.

В лицах безразличных одобрения
Ждать и сами звезды умолять
На мечту сыскать благословения,
Но, похоже, звездам наплевать.

Сколько можно падать, ударяться
И потом с улыбкой на губах,
Стиснув зубы, снова подниматься,
Черпать силы в вечных синяках?


Рецензии