Дева

Прекрасная Дева золотого сентября.
Жизнь, знакомит людей не зря.
Вы, таинство природы и её милая дитя.
Тут без сомнения  естественная красота.
А скромность,Ваша, главная черта.
И тонкий талии изгиб всем на зависть.
С легким нравом и с улыбкою на лице.
Дивным видом радуйте чужие очи.
Мысленно вижу, Вас, на пирсе в городе Сочи.
Вокруг яркие звёзды и всегда темные ночи.
Ласкает нежный лик соленый бриз.
Наступает морская свежесть после зноя.
Вы, эксклюзивный и редкий приз.
И счастливчик тот, кому подарите себя без боя.


Рецензии
Самые лучшие жёны как правило в большинстве случаев рождены под созвездием девы. Моя половина дева и знаю по себе. Вам удачи.

Тимур Катинов   08.12.2018 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Согласен.
С уважением Модарис.

Модарис Сулейманов   09.12.2018 09:23   Заявить о нарушении