отпущу

отпущу тебя
осторожно,
бережно,
нежно,
медленно;
из рук,
из слов,
из сердца.
а когда потеряюсь,
можно
в вечер осенний ветреный
загляну?
мне найдется место?
я на минуту,
мимо,
на погреться,
бутылку рома,
на подъездное облако дыма,
на обо всем,
но кроме,
на возможное невозможно,
на самое громкое молча,
на объятие
с звонкой дрожью,
на несказанное,
мол чему тут
можно исправить.
знаешь,
ты сегодня пусти
и будет.
а сумеешь -
заставь заткнуться -
не получится.
в этом суе,
в этом воздухе,
выдохе,
вдохе,
в этой речи
до соли пресной
ты "прости"
мое распознаешь.

"я соскучилась.
честно-честно".
ты не сдвинешься с места:
"знаю"


Рецензии
Классно!

Рад знакомству)

С уважением,

Леонид Беленький   11.03.2019 21:55     Заявить о нарушении