В первый раз

Дождь листву подметает,как дворник
Порыжевший от лета газон
И шагает под тучей проворно
Осень наших последних времён.

Заскучал торопливый прохожий
Мини юбки не радуют глаз
Глядя в лужу,любуется рожей
Бомж,увидев себя первый раз.


Рецензии