Лето 2018

Ерзовка, дача, солнце, Волга,
В Chateau  шампанском утопаем долго,
Друзья, веселье, смех и звон,
Где ты природой был рождён.

Когда Chateau становится мало,
Друг сердца – он, привозит нам ещё,
И вдруг… Дождь летом заменяет солнце,
Тогда, друзья все смотрят на тебя через оконце.

Ты под дождём сидишь и вспоминаешь детство,
Ручьи и лужи согревают сердце,
С тобой однажды может быть такое,
Лишь летний дождь с тобою сотворит чудное…


Рецензии