Гуляй - поле...

Последователям господина Путина...
тем кто привел могучую страну к сегодняшнему
краху и очень скорому развалу...вслед за
СССР...


Была страна…осталось поле
Где лишь полков бессмертных…лик
Где русский учат…на заборе
А в спорах тут…рождают крик
Здесь не нужны…стихи…поэты
Не блещут славой…мастера
Лишь на Куру…летят ракеты
И мир пугают…на ура …

Потомков Витте…Фаберже
Не приглашают…даже в гости
И навсегда…на ПМЖ
Из поля рвутся…к белой кости
Нас двадцать лет…водили за нос
Потомки швей…и поваров
И вот теперь…они…гусанос
Нас лечат лучше…докторов …

Была страна…осталась яма
Для миллионов… смрадных тел
И смерть…услужливая дама
Для тех…кто этого хотел
Кто свято чтил…законы поля
Лжецам вверяя… свой позор
Так поделом…в нем ваша доля
И вами избранный … топор ...


Рецензии