Нам с другими неинтересно

Подойду молча к твоему дому,
Сяду на лавочку у подъезда.
Не хочу ни к кому другому,
Мне с другими неинтересно...

Стану болтать с собой тихо-тихо,
Ждать, пока из квартиры выйдешь.
Если б любил, ты пришёл бы мигом,
Но ты любимой во мне не видишь.

О чём-то срочном меня попросишь,
Не откажу, не смогу я снова.
Знаю, меня проводить не хочешь,
Ты хочешь быть у неё перед домом.

Сидеть на лавочке у подъезда
И тихо-тихо болтать с собою,
О, Боже, как же это нечестно,
Не видишь, мы так подходим с тобою!

Вдвоём бы стали единым целым -
Две половинки одного сердца.
Я рисую мечты белым мелом,
А тебе со мной неинтересно...

И ты сейчас хотел бы быть с нею,
Ведь ты не видишь, как вы не похожи.
Скажешь, не стать никогда твоею?
Думаешь, вновь станем лишь прохожими?

Но знай, однажды увидимся снова
Холодной ночью у твоего подъезда,
А у нас нет никого другого,
С другими стало неинтересно...

Глазами встретиться только стоит -
Вспыхнет в груди потухшая искра,
Так будет лучше нам обоим,
Просто любить без риска.

Сядем на лавочку у подъезда,
Держись ты крепче за мою руку,
Нам с другими неинтересно,
Мы жизнь хотим разделить друг с другом.


Рецензии