Первый снег

Первый снег с улыбкой,
Солнце в облаках
С каждою минуткой
Тает на глазах.

Но, уже назавтра,
Только рассвело,
Белого ландшафта
Вдаль полным-полно.

Сопки над заливом,
Белая вуаль,
Вальсом молчаливым
В дымке тонет даль.

Голые деревья,
Птиц не слышен гам,
Сыплют украшенья,
Им, и Вам, и Нам!


22.10.2017         


Рецензии