Доверие

"Доверие"


А что если всё что в муку перемолото
Однажды под солнцем палящим поспеет
Не всё что блестит называется золотом
И дружбу иметь вне контекста постели.
Любить тишину но уметь с ней без паузы
Молчать обо всём но и нужное...вовремя
Такие дела и неловкие казусы
Проходят без всякой на то аллегории.

Припев

Волка не корми, ватой добрых слов
Он тебя сожрет в конце.
К солнцу не стремись, жар огня суров
Будь собой в одном лице.

По звуку щелчка пересохшими пальцами
Из прошлой дворняги с цепи ради лестницы
Веляя хвостом или рвотными массами
Покрыть этот мир или тайно повеситься
На раннем луче или в рамках приличия
Быть в чьем то лесу незамеченным деревом
Иль всё же иметь у себя что то личное
Быть просто собой привлекая доверие.

Припев

®2017 год


Рецензии