Звёздные огни

Вечные души опять
Смотрят космический вальс.
Нам никогда не понять,
Где тот единственный шанс.

Вечность уходит вперёд
Светом из тысяч миров.
Время пропавших не ждёт
И не считает голов.

Снова на млечном пути,
В этом скоплении звёзд,
Душу твою не найти,
Бог мой сиреневых грёз.

Там, где идут по воде,
Я всё смотрю в облака.
Есть ты везде и нигде,
Счастье моё и тоска.

Счастье уйти навсегда ...
Где-то на млечном пути,
Вспыхнув, погаснет звезда ...
Там, где её не найти.

Будут, как прежде кружить
Тысячи звездных огней.
Там, где пытались мы жить.
Вечные узники дней.


Рецензии