В Прозрачном Свете Души

...А в Прозрачном Свете Души...
Рождается Новый Рай,
Что ещё не описан ни одним провидцем
ни в одном писании, что уходит за край...

В нем нет ни Адама, ни Евы, ни Змия, ни Древа,
и нет там земных миров...
И в каждой Искре Прозрачного Света
и Бог, и Мир, и Любовь...

И вся эта Жизнь Безкрайним Свечением-
Богини самой Естество,
Рожденные Души в Свободном Творении
Вершат своё Волшебство...

А здесь мы - частицы Земли и Рассвета...
Души... Что уходит за край...
И где то внутри... Прозрачного Света...
Рождается в нас Новый Рай...


Рецензии