Улетают в небо души

Ночью, днём, а чаще утром,
Когда тихо над Землёй,
Улетают в небо души,
В мир надзвёздный, в мир иной.

Без тревог и сожалений
Покидают кров земной,
Только жизни дар нетленный
Забирают ввысь с собой.

И никто из них не знает,
Что их ждёт в краю ином,
Но всё дальше улетают
И Земли сиянье тает,
Как не очень добрый сон.

Мы проводим их с печалью
И продолжим жить и ждать,
Когда сможем утром ранним
Синь небесную обнять.


Рецензии