Посидеть бы с тобой у костра

Посидеть бы с тобой у костра
В темноте осеннего леса
Ты уткнулась бы в теплый бушлат
И природа нам стала завесой

Она скрыла б двоих от то всех
От подружек, смартфона, дивана
От мятежности и сует
От коварства и от обмана.

Термос чая, уха на двоих
Черный хлеб, помазанный маслом.
И в кострище играют угли
Ты зеваешь, пора собираться.

Я же на руки молча возьму
И решу, что ночуем в избушке.
Барабанит по крыше дождь,
А рука твоя лучше подушки.

Прикоснувшись небритой щекой
Прошепчу, что не надо рая.
Лишь бы быть вот так рядом вдвоем
В волосах твоих утопая...


Рецензии