Настроение из мармелада

 

Вам грустно?
Я прошу - грустить не надо!
Ведь жизнь - как яблоня в цвету!..
Необьяснимо хороша!

Пустите в сердце -
Настроение из мармелада!..
Пускай в мечтах из мармеладных
Сладостей... купается душа!

Пусть будет радостно!
Тогда - когда вам грустно!..
Пусть будет радужно!
Когда вам горько и темно!..

Пусть будет вам - легко!..
Воздушно!.. Если - душно!
И вдохновляюще восторженно!
И звонко! И светло!..

Пускай вам будет - сладко!
Щедро мармеладно!..
Присыпьте горечь
Сахарной мечтой!..

Она исполнится!
Как песня!.. Также складно!
Слог в слог! И поведет -
В обитель счастья за собой!

Грустить,печалиться и унывать -
Не надо!
Все лучшее
Приходит не спеша!

Любовь и жизнь -
Нам высшая награда!..
А жизнь как яблоня в цвету -
Необьяснимо хороша!


Рецензии