Душа, Опора и Мечта

               

Душа, Опора и Мечта, а между ними связью Простота.
Уж сколько лет они все вместе колесят,
И каждая прекрасную имеет стать.

Душа как легкий ветерок нежна,
Как воздух Простоте она всегда нужна.
Она Близнец, но в ней не сыщешь двух начал,
Глаза её - небесно-голубых озер причал.

Опора словно каменный цветок,
Всегда под ноги Простоты земли найдет.
Она ведь Дева, так изящна и стройна,
С улыбкой милой, но характером тверда.

Мечта, являясь вкусным облаком ванили,
Приносит Простоте из космоса посылы.
Она как настоящий Овен - горяча,
Хотя не вспыльчива, но весела и так мила.

Что написать о Простоте не знает автор сам,
Вот только где легко, всегда присутствует обман.
Душе, Опоре и Мечте по жизни вместе легкость бытия вкушать,
А Простоте быть рядом, ангелом летать...


Рецензии