Кулон в форме сердца

Кулон в форме сердца из лунного камня,
Любви первой неожиданный привет
Дочь вчера в коробочке нашла,
Там он пролежал немало лет...

Она просит: "Мама, подари,
ты его мне и ещё своих сокровищ кучку!"
- Кучку не отдам...пока, но сердце забери!
В твоих ладонях ему будет точно лучше!


Рецензии
Очень милые стихи! Понравились!

Игорь Грушевский   11.08.2021 22:48     Заявить о нарушении