Сначала вбили гвоздик как-то

     Про гвоздик.

Сначала вбили гвоздик как-то
Затем повесили портрет.
И началась большая вахта
На десять долгих,быстрых лет.

Он все держал,лицо красотки
Была шикарна молода.
А дама пристрастилась к водке
Все почему?Да шли года.

Был день.Пришел какой-то дядя
Портрет он снял да и разбил.
В слезах ходила после Надя
Да гвоздик сам бы и запил.

А он висел,глаза открылись
И стал за всеми наблюдать.
И как тарелки после бились
И кто да с кем,любил поддать.

Потом исчезли все,пропали
Полгода.Больше,тишина.
Наш гвоздик взяли и убрали
Хозяин новый и стена.


Рецензии