Глупая

Он доводит её до слёз,
Она уже давно не тонет в море грёз.
Мечта растворилась как туман на заре,
Их только двое в этой глухой игре.

Ей очень нужен сильный наркоз,
Так не бывает, просто у него психоз.
Её любовь до сих пор сильна,
А его любовь это только слова.

Девочка, ты думаешь это всерьёз?
Ты просто запуталась в паутине слёз.
Мальчик, ломая, губит тебя,
Ты детка большая и так  нельзя.

Ночью по трассе идёшь пустая,
Вспоминая, как с ним ты была нагая…
Дождь омывает твое лицо,
Телефон позади, как в плохом кино.

Кома. 17.30 местное время.
Яркий свет. Вспышка былого, не тема.
Слышны голоса, но тебе не понять.
Ты будешь жить, но не повторять…


Рецензии