Проигрыш

Весь день на шарадах догадок ответов безумно пронесся рой.
Под лампой фонарной одни на скамейке сидим за новой игрой.
Червонные бубы, червонные пики - кидаю я карты ей.
Покрыты ходы холодным ответом, что нету таких червей.


Рецензии