Боль

Эта боль от ПОТЕРИ -
Смертельная рана...
Словно пули влетели
В моё тело так рвано;
Словно мне перекрыли
Кислородные краны;
Словно ангелы спели
Прощальным сопрано.
Еще ягоды спели,
Еще было так жарко...
И мечты еще жили,
И успела так мало
В этой жизни.
Прощаюсь так рано...
Чтобы только любили
Было очень мне надо.
Меня рано убили:
"Не готова, не надо!" -
Я кричала... Но били:
"Тебе так и надо!..."


Рецензии