Экс на Производственную гимнастику Н. Конёнковой

Скоро пенсию поднимут
Аж на тысячу рублей!
В ОЛИГАРХИ СКОРО ПРИМУТ-
Отжимайтесь пошустрей!
Руки в ноги-и бегите-
На Рублёвке ждут уж Вас!
Дяде Мише подарите
На прощанье керогаз.
Он теперь ведь Вам без нужды!-
Дяде Мише-в самый раз!
Олигархам нужды чужды.
А ЕМУ-ЕЩЁ ПАХАТЬ...
"По здоровью-то и уж бы...????-
Про какую там вы мать???
 


Рецензии