Кухня, щи в кастрюле...

Кухня, щи в кастрюле,
Хлеб, укроп, нарезка,
Ты на белом стуле,
В сборках занавеска.

Ужин немудреный
Нам сегодня послан.
Да кувшин студёный
С выпуклой полоской.

А в проеме слабый
Шелест заоконный.
Длился бы подольше
Вечер наш законный.

И приправой к чаю
Аромат цветочный.
Ветер разгоняет
Сумерок молочный.

Сентябрь 2018 г.


Рецензии