Школе на юбилей

По календарю школьная пора:
Осень, школа, уроки, суета,
В классе очередная озорная детвора,
Для учителей - маета...

Особенно когда у школы юбилей:
Много дремучей и верной работы
У наших всеми любимых учителей.
Для них же это всё ноты!

Для учителей школьные годы -
Верное лекарство для сердца,
Они здесь обретают нотки свободы,
Сюда они ходят греться!

Школа - незаменимый наш храм,
Учителя в нём наши попутчики,
Они бесценные знания дарят нам,
Они - солнечные лучики!

Школа, прими в адрес свой
Яркие, добрые поздравления!
Ты останешься для нас самой родной,
Школа, с днём рождения!


Рецензии