Георгию Васильевичу Кузнецову

Коль в России он Георгий,
То в Германии – Георг,
Джорж  - в Британи,
Жорж – в Париже,
Юра и Егор нам ближе,
Жора  - вообще восторг.

Но, однако ж, он – начальник,
А с начальством не шути,
Уважай, не будь охальник,
Будешь счастливо расти.
И бери пример с Георга-
Так паши, как может он.

Допоздна работай, долго –
Тоже станешь, как и он –
Шеф, патрон,  руководитель.
Будьте, ежели хотите!
Каждый счастия кузнец!
Кузнецов наш – молодец!

Он тебе и швец и жнец,
Нам почти родной отец.
Пожелаем в день рожденья
И здоровья, и добра!
А в конце стихотворенья
Имениннику – ура!

Из архива автора


Рецензии