Моя жизнь - моя судьба

Я другая теперь, жизнь учила,
Мне уроки свои подарила.
А без них не смогла бы я жить,
Не смогла бы собой дорожить.
Много было по жизни дорог,
Самых разных, учитель был строг.
Мне подсказывал правильный путь
Ошибалась, вставала, в том суть.
Понимала – сдаваться нельзя.
Помогали мои мне друзья.
Если грусть нападала – грустила,
Если радость – смеялась, любила.
А любовь помогала мне жить,
И учила, что есть – дорожить.
Боже дал мне две дочки и сына,
Милых Ангелов, в них моя сила.
Я живу ради них на Земле,
Благодарна за это судьбе.
Счастье женское я испытала,
В нём участье своё принимала.


Рецензии