Из слов строятся картинки...

Из слов строятся картинки.
Закрой глаза, поверь в чудо.
Кто-то говорил: "Люди как снежинки"
Уникальны, неповторимы. Не спутать,

все они разные. И каждый
По-своему хорош.
Ты можешь все, если захочешь
(the world is yours)

Все прекрасно. Жизнь красива. Ты сам себе хозяин.
Хочешь - погрусти, хочешь - горы покоряй.
Расправь крылья широко, открой глаза на мир
Кто наладит твою жизнь, если же не ты?

Забудь о грустном, как о страшном сне
Плохое не воспринимай серьезно
Расправил крылья? Так, лети!
(оставив все слабые стороны)

Жизнь только кажется сложной,
С ней с легкостью справится сильный.
Будь добрым, умным и заботливым,
и никаких бед ты не увидишь!


Рецензии